DPS-San Juan y club Rotario Maguana Realizan Jornada de Vacunación en Hogar de Ancianos San Juan - || www.lavozdesanjuan.com ||

TITULARES

Post Top Ad

lunes, 26 de noviembre de 2012

DPS-San Juan y club Rotario Maguana Realizan Jornada de Vacunación en Hogar de Ancianos San Juan


 
Por: Alfredo del Valle

SAN JUAN DE LA MAGUANA.- La Dirección Provincial de Salud San Juan y el Club Rotario Maguana Realizaron una Jornada de Vacunación en el Hogar de Ancianos San Juan, donde fueron aplicadas a los y las envejescientes 49 Dosis de la Vacuna Influenza y 49 Neumococo.

Dicha Jornada fue encabezada por el Director Provincial de Salud, Dr. Ivan Piña, Licda. Doris Encarnación, Encda. Del Programa Ampliado de Inmunización (PAI), Sra. Doña María Valenzuela Encda. Del Hogar de Ancianos San Juan, El Dr. Cruz Tavares, Presidente del Club Rotario Maguana, Licda. Estela Betances de Piña, Ingeniero Urbano Fermín, y la Dra. Luchis Vargas, todos Miembros del Club Rotario Maguana.

Esta Jornada fue realizada por ambas instituciones con el objetivo de prevenir el Riesgo de estas Enfermedades en las Personas Envejescientes, la Palabra de Gracias estuvieron a cargo de doña María Valenzuela Encda. Del Hogar de Ancianos quien agradeció el gesto de la Dirección Provincial de Salud San Juan y del Club Rotario Maguana de ir en auxilio de los envejescientes.

El Dr. Ivan Piña Dio a conocer que esta Jornada se realizara en las restantes Estancias y Hogares de Ancianos ubicados en  toda la Provincia San Juan.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here