sábado, 23 de febrero de 2013

Horford anota 24 puntos en la victoria de los Hawks

Hawks 122
Kings 108
El dominicano Al Horford lideró anoche a los Halcones de Atlanta, tras una anotación de 24 puntos y los Halcones vencieron a los Kings de Sacramento con marcador de 122-108.

Jeff Teague tuvo 20 puntos y una docena de asistencias, mientras que Josh Smith agregó 18 puntos y DeShawn Stevenson tuvo 17 por los Hawks, equipo que tuvo a seis jugadores con cifras dobles en puntos.
Isaiah Thomas anotó 30 puntos por los Kings, conjunto que perdió su cuarto partido seguido y ocho de los pasados 10. DeMarcus Cousins tuvo 26 puntos y trece rebotes.
Tyreke Evans marcó 15 puntos, empero ningún otro miembro de Sacramento concluyó con doble dígitos.
Pacers 114
Pistons 82
(AP)  Indianapolis
David West anotó 18 puntos, George Hill otros 15 y los Pacers de Indiana vencieron el viernes por 114-82 a los Pistons de Detroit.

Indiana ha ganado tres consecutivos y ocho de los pasados 10 partidos, incluyendo una victoria de 98-79 sobre Detroit el 30 de enero.
Este fue una paliza.
Los Pacers asumieron el control con una racha de 14-4 al arranque del segundo período. Orlando Johnson anotó 11 tantos en ese lapso, haciendo triples consecutivos para que Indiana asumiera una ventaja de 48-23.
Will Bynum anotó 17 tantos para los Pistons, que se han dividido sus últimos cuatro partidos.
Wizards 119
Nuggets 113
(AP) Washington.
Los Wizards de Washington montaron uno de sus mejores espectáculos ofensivos de la temporada el viernes, con siete jugadores anotando 10 o más puntos, mientras vencían por 119-113 a los Nuggets de Denver.

Emeka Okafor aportó 17 puntos y 13 rebotes para los Wizards, que siempre tuvieron la ventaja aunque luego de ir arriba por 18 puntos en el cuarto período los Nuggets se pusieron a sólo dos puntos en el minuto final. Bradley Beal sumó 17 tantos y 12 rebotes, máximo número en su carrera, Trevor Ariza anotó 16 puntos y Martell Webster otros 15. El brasileño Nené jugó 30 minutos y aportó 14 puntos y cuatro tableros.
Washington rompió una racha de dos derrotas y agregó un ejemplo más a su tendencia de trompicar a equipos ganadores aunque están casi en el fondo de la tabla de la NBA.
Ty Lawson anotó 27 puntos y repartió 12 asistencias para los Nuggets.
Raptors 100
Knicks 98
(AP) Toronto.
Rudy Gay registró su mayor cantidad de puntos de la temporada con 32, DeMar DeRozan agregó 18 y los Raptors de Toronto vencieron 100-98 a Nueva York el viernes por la noche mientras propinaban a los Knicks su cuarta derrota consecutiva.

La racha de juegos perdidos representa el bache más largo de los Knicks en la presente campaña.
 Kyle Lowry anotó 15 puntos, Amir Johnson 12 y John Lucas 10 para que los Raptors ganaran por sexta ocasión en siete partidos.
 Carmelo Anthony terminó con 32 puntos y J.R. Smith aportó 19 por los Knicks, que no ganan desde que derrotaron a Minnesota el 8 de febrero.
 Amare Stoudemire sumó 14 puntos y Raymond Felton 10 por un equipo de Nueva York que remontó de una desventaja de nueve puntos en el último cuarto para tomar una ventaja temporal a 6:11 minutos del final.
 Perdiendo 79-70 al iniciar el último cuarto, Nueva York anotó nueve de los siguientes 11 puntos.
Bulls 105
Bobcats 75
(AP) Charlotte.
Taj Gibson anotó 17 puntos al acertar ocho de sus 11 tiros de campo y los Bulls de Chicago derrotaron el viernes por 105-75 a los Bobcats de Charlotte de Michael Jordan.

Con Jordan siguiendo las acciones desde el fondo de la banca de los Bobcats, los Bulls tomaron una amplia ventaja de 38-19 a mediados del segundo cuarto y nunca se vieron en apuros a partir de ahí.
Los Bulls no habían anotado 100 puntos en sus últimos seis partidos y fueron frenados en 67 por Miami el jueves por la noche, pero hallaron su ritmo frente a los Bobcats, el peor equipo de la NBA.
Carlos Boozer aportó 10 puntos y 10 rebotes mientras ocho jugadores de Chicago terminaban con dobles dígitos en puntos.
Luol Deng agregó 14 puntos, Nate Robinson, Marco Belinelli y Richard Hamilton anotaron 12 cada uno, y Joakim Noah sumó 10 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias.
Kemba Walker anotó 27 puntos para encabezar la ofensiva de Charlotte, que apenas logró encestar el 33% de sus tiros de campo. Fue la 10ma ocasión en la presente campaña en que los Bobcats caen por al menos 20 puntos.
Rockets 106
Nets 96
(AP) Nueva York.
James Harden y el argentino Carlos Delfino encestaron cada uno 22 puntos, y los Rockets de Houston empataron su racha más prolongada devictorias contra algún adversario cuando el viernes derrotaron por 13ra vez consecutiva a los Nets de Brooklyn, ahora por 106-96.

Houston desperdició casi toda una ventaja de 15 unidades en el último cuarto, hasta que Delfino embocó un sensacional triple a 1:54 del final. Luego anotó otra canasta y Harden siguió con un triple para definir el resultado.
Delfino convirtió seis triples. Harden -luego de conseguir el miércoles la mayor producción en su carrera con 46 puntos, contra Oklahoma City- anotó cuatro tiples y encestó siete de 14 intentos de canasta. Delfino logró además cinco asistencias y cinco rebotes en casi 36 minutos y medio en la cancha.
Brook López tuvo 27 puntos por los Nets, quienes por primera vez en la temporada jugaron sin el base titular Joe Johnson debido a un problema en el pie izquierdo. Deron Williams añadió 15 unidades y 13 asistencias, pero concretó cinco de 17 tiros a la canasta al tiempo que Brooklyn dejó escapar una racha de cuatro triunfos seguidos.