EN SAN JUAN; El INDHRI trabaja en rehabilitación de nueve canales de riego - || www.lavozdesanjuan.com ||

TITULARES

Post Top Ad

miércoles, 30 de abril de 2014

EN SAN JUAN; El INDHRI trabaja en rehabilitación de nueve canales de riego

Por: Miguel Ángel Geraldo.
SAN JUAN DE LA MAGUANA.- El Instituto Nacional de Recursos Hidráulicos INDHRI está inmerso en la rehabilitación de nueve canales de riego en toda la región del valle con lo cual se beneficiarían más de 1,500 usuarios de manera directa de cara a la próxima siembra de arroz.
Vinicio
Ingeniero Vinicio de los Santos, encargado regional del INDHRI
El encargado regional del INDHRI ingeniero Vinicio de los Santos mediante un recorrido realizado por los lugares donde son intervenidos los canales de riego, sostuvo que la iniciativa forma parte de los planes que ejecuta el gobierno a través de esa dependencia para garantizar que los productores agrícolas tengan más y mejores oportunidades de labrar la tierra.
Dijo que por instrucciones del ingeniero Olgo Fernández, el INDHRI interviene los canales de riego de Tocino en Sabana Cruz , Macacías 2 de Elías Piña, Los Jobos , Yabonico ,Pinar Dos, Vallejuelo , El Donao y Yaca Hueque con una inversión que supera los 130 millones de pesos.
Vinicio de los Santos expresó que con esa iniciativa se pretende mejorar la calidad de vida de los pequeños, medianos y grandes productores agrícolas del valle de San Juan, el cual comprende además la provincia fronteriza de Elías Piña.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here